Tamsulosin


Boehringer Ingelheim | Tamsulosin (Medication)


Desc:

Tamsulosin находится в группе препаратов, называемых альфа-адреноблокаторы. Tamsulosin расслабляет мышцы простаты и шейки мочевого пузыря, что делает его легче мочеиспусканию. Тамсулозин используется для улучшения мочеиспускания у мужчин с доброкачественной гиперплазией предстательной железы (простаты) увеличены.

Tamsulosin поставляется в виде капсулы, чтобы взять в рот. Это, как правило, один раз в день. Возьмем тамсулозина 30 минут после того, как тот же еды каждый день. Внимательно следуйте указаниям на наклейке рецепт, и обратитесь к своему врачу или фармацевту объяснить какой-либо части вы не понимаете. Возьмите тамсулозина точно в соответствии с указаниями. Не принимайте больше или меньше его или принять его чаще, чем предписано вашим доктором....

Side Effect:

Наиболее распространенные побочные эффекты тамсулозина являются анемия (снижение красных кровяных телец), снижение белых кровяных клеток, тошнота, рвота, ненормальное вкус, увеличение уровня триглицеридов, и слабость.

Низкое кровяное давление, головокружение или обморок, головная боль, боль в животе, потеря веса, боли в мышцах, нарушение эякуляции, инфекции верхних дыхательных путей, а также сыпь также может произойти. Ортостатической гипотензии (низкое кровяное давление при вставании из положения сидя или лежа положения), приапизм (длительной эрекции), и проблема глаз называется интраоперационная радужной оболочки синдром дискеты (IFIS) наблюдались во время лечения тамсулозина....

Precaution:

Тамсулозин может вызвать головокружение или обморока, особенно при первом запуске принимать его или когда вы начнете принимать его снова. Будьте внимательны, если диск или выполняйте ничего, что требует от вас быть начеку.

Старайтесь не стоять в течение длительного периода времени или перегревания во время занятий спортом и при жаркой погоде. Избегайте попадания слишком быстро из положения сидя или лежа, или вы можете почувствовать головокружение. Если вы прекратите принимать тамсулозин по какой-либо причине, обратитесь к врачу, прежде чем начать принимать его снова. Вам может потребоваться корректировка дозы.

Тамсулозин может повлиять на ваши ученики во время операции по удалению катаракты. Скажите ваш глаз хирург времени что вы используете этот препарат. Не прекратить использование тамсулозин до операции, если только ваш хирург говорит вам.
Есть много других лекарств, которые могут взаимодействовать с тамсулозина, поэтому сообщите своему врачу обо всех препаратах, которые вы используете....